Achetez en ligne direct producteur ! Bio d’Ecosse : ce saumon … Verrine de rillettes Océane 90g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon), Verrine de rillettes Océane 180g (Thon, Espadon, Marlin et Saumon). Elle est composée de canard frais et fumé ainsi que de pruneaux et de cognac. Les élevages sont certifiés par les organismes d’états compétents (SOIL Association). Nous élaborons ces magrets dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy. Verrine de rillettes de truite fumée 180g. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Son taux de protéines élevé en fait un met intéressant nutritivement parlant. Cap sur du poisson frais, livré chez vous en moins de 48h ! En conditionnement de 490g idéal pour deux grandes assiettes à soupe. Nous utilisons dans nos recettes de la truite d’Auvergne-Rhône-Alpes. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Nos rillettes de carpe sont accompagnées d’estragon. La terrine de Saumon sauvage d’Alaska est une recette élaborée avec du saumon rouge du Pacifique ainsi que des fèves. La moutarde se marie très bien à la carpe. Par ailleurs, sa faible teneur en lipide le distingue par une saveur très fine ainsi qu’une texture fondante. Pot de rillettes de Truite fumée biologique 90g. Attention, veillez à bien être présent chez vous le jour de la livraison pour que le transporteur vous contacte directement et vous donne une heure de livraison approximative. Notre truite fumée est élevée en Auvergne-Rhône-Alpes (piscicultures de l’Ain, de Savoie et de l’Isère) dans un climat montagnard et en eau froide (T°<15°C), ce qui permet d’obtenir un cycle de production long (4 ans pour une truite de 4 kg). 188 €/kg Oeufs de saumon sauvage verrine de 100g 18.80 € T.T.C. La terrine des Alpes se compose de deux poissons de Savoie : la truite de Rhône-Alpes et la féra du lac Léman. Fragile et très exigeante la truite préfère les eaux fraîches et pures, riches en oxygène. Cette terrine est faite à partir de crème et d’œufs pasteurisés issus de l’agriculture biologique. Vous pouvez déguster ce poisson froid, accompagné d’une salade de pomme de terre. Pot de rillettes de Carpe Bleu de Bresse 90g. Découvrez la Saumonerie du Loch basée à Crac'h dans le Morbihan (56) : vente en ligne de saumon fumé et autres produits de la mer frais ou fumés. Commandez en ligne le Saumon fumé de la conserverie de l'Île d'Yeu chez Ô'Poisson. Le médaillon de la Dombes contient principalement de la carpe, poissons de Dombes®. Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Lorsqu’une truite atteint un poids de 250 g, soit un cycle de production de 9 à 18 mois, on l’appelle « portion » car cela fait des petits filets. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Réchauffez-là à feu doux sans faire bouillir. Notre fabrication artisanale passe par trois étapes clés : un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Ces rillettes de carpe moutarde sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Nous assurons la préparation (tranchage délicat à la main), le salage au sel sec et le fumage à basse température, au bois de chêne. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Nous réalisons ce produit dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy (01390). Ces rillettes de truite au comté sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Ce saumon frais d’écosse artisanal est salé à la main au sel de Guérande. L’espadon (Xiiphas Gladius) est un poisson sauvage pêché à la ligne en Océan Pacifique ou Indien. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. Nous avons souhaité valorisé une partie des poissons fumés non transformés en créant un velouté aux deux saumons, cette soupe vous rappellera les bonnes soupes de poisson traditionnelles maison. Profitez des nombreuses occasions, fête, anniversaire, communion, mariage, fêtes de Noël, réunion entre amis. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Le mode d’élevage dans des bassins respecte une faible densité de poissons (20-25 kg/m3 soit 20 % de moins que dans les élevages poussés). Nos rillettes de carpe sont accompagnées de bleu de Bresse. Ces rillettes de carpe tomate sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Un savoir faire depuis 2002, avec une touche de modernisme au service du goût et de … Le thon germon (Thunnus alalunga) est un poisson sauvage migrateur, pêché à la ligne en océan Indien ou Pacifique. Venez découvrir notre savoir faire artisanal et la recette secrète de fabrication du saumon fumé. Ces produits sont de grande qualité et tous fabriqués en France. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais ainsi que de la crème de Bresse AOP. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies. L’estragon se marie très bien à la carpe. Nous travaillons ce poisson dans notre atelier de fumage à Saint-André-de-Corcy (01390). Ce poisson est très apprécié dans la région Rhône-Alpes et surtout par les Savoyards pour son goût raffiné. Nous élaborons cette terrine dans notre atelier de cuisine à Saint-André-de-Corcy. Nos anguilles sont pêchées en eaux douces, dans le bassin de la Loire ou en Camargue. Des notes de citron viennent relever le tout. Les eaux fraîches de montagne favorisent la qualité de sa chair fine et goûteuse. Le Fumoir : producteur saumon fumé artisanal & vente en ligne Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. L’ajout de poissons fumés permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. L’espadon fumé a une chair de couleur blanche ivoire et humide. Retrouvez l’ensemble de notre gamme de saumon fumé en vente sur notre site internet : Par ailleurs, nous préparons nos poissons fumés de façon artisanal avec un salage au sel sec, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et un tranchage au couteau. Nous obtenons un poisson ferme et de grande qualité, moins gras que les saumons. Commandez auprès des meilleurs producteurs locaux de Poissons fumés et marinés en vente directe à domicile dès 20 € : Saumon de France, La Ferme du Ciron, Pisciculture des eaux de l'Inval En effet, elle ne contient que 3% de lipides. La chambre des métiers de l’Ain nous a donné le titre de Maître Artisan depuis 2017. Ces régions sont appelées LOCHS et sont reconnues pour leur environnement naturel et sain. La chair du poisson est ferme et de grande qualité. Notre soupe de poisson se compose principalement de carpe Poissons de Dombes®. L’élevage des jeunes saumons se fait en eau douce, puis en mer pour les adultes. N’hésitez pas à nous contacter. ; Saumon et flétan, cru Frit, grillé, poché ou laisser mariner: Carpaccio ou « graved » ; Diverses; Vin Au pied du mont Ventoux, Paul Vendran travaille son vignoble en lutte raisonnée, avec respect de son environnement. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, barquette entière 1 kg ou 1,5 kg. La tomate se marie très bien à la carpe. Marina Sea Food est une poissonnerie en ligne livrant du poisson frais et de qualité sur Paris et sa banlieue. Nous travaillons avec des fournisseurs de la région afin d’avoir des partenaires de proximité. Depuis 2012, votre poissonnerie en ligne Ma Poissonnière vous propose à la vente en ligne des produits frais en provenance de nos côtes, lacs et rivières de France et d'ailleurs . Très riche en goût, tous les petits et grands gourmands apprécieront les déguster sur des toasts de pain grillé ou bien sur des blinis. Chaque bouchée de noix de saint jacques ou de cabillaud vous offrira des parfums subtils et délicats. Ce site Web utilise des cookies pour que nous puissions vous offrir la meilleure expérience utilisateur possible. Il s’agit d’un produit 100 % poissons d’eau douce. Ils sont élevés dans les eaux du Nord de l’Europe où se reproduisent naturellement les saumons sauvages . Ces saumons sont garantis sans agent de croissance et sans hormone, ils sont nourris des aliments sains. Nous préservons son goût naturel ainsi que la saveur du produit frais. Le saumon fumé se prépare de multiples façons. Les cuisses de caille proviennent de cailles élevées en Vendée. Nous la relevons avec du poivre ainsi que du piment d’Espelette pour apporter plus de saveurs. L’espèce “Acipenser baeri” originaire de Sibérie est la seule à être autorisée à l’élevage en France. La recette contient essentiellement du poisson, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure et enfin de la crème de Bresse AOP. Nous procédons à un salage en saumure, un fumage au bois de Chêne et de Hêtre et enfin un tranchage au couteau. Il est pêché dans le lac Léman, par des pêcheurs professionnels. Retrouvez notre recette. Un goût anglo-saxon auquel on est encore peu habitué en France, mais qui vous séduira forcément. Notre technique de fumage traditionnel, alliée aux caractéristiques intrinsèques du thon, permet d’obtenir un produit de haute qualité. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. La marque « Poissons de Dombes® » apposée sur nos packagings atteste de la provenance. Retrouver notre recette disponible sur notre site internet. Commander en ligne du saumon fumé norvégien en plaque pour une livraison près de Levallois Perret 92300; Trouver un vendeur de saumon fumé norvégien tranché main à Vincennes 94300; Vente de bandes de saumon fumé norvégien tranchés main et décroutés près d’Asnières-sur-Seine 92600 Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillant ou bien sur des blinis. Les ventes à emporter et les expéditions continuent !! Conseil d’utilisation : Agitez puis versez la soupe dans une casserole et allongez avec un verre d’eau. Conditionnements possibles : barquette operculée 2 tranches 120g, entière 1 kg ou 1,5 kg. La recette contient essentiellement de la viande de canard du sud-ouest, présente à hauteur de 85% dans la recette. La recette contient essentiellement de la carpe, des œufs des monts du lyonnais, de la chapelure ainsi que de la crème de Bresse AOP. Il vit dans les eaux froides et bien oxygénées. Ces rillettes de canard poivre vert zeste d’orange sont élaborées à Saint-André-de-Corcy. L’ajout de carpe fumée permet de relever le goût de la recette mais aussi d’apporter plus de saveurs. Ces rillettes de carpe sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy. Vous pouvez déguster ces rillettes sur des tartines de pain croustillants, idéal pour un apéritif gourmand. Verrine de rillettes de canard poivre vert zeste d’orange 180g. De par la qualité de leur chair et par notre technique de fumage, nos saumons issus de l’agriculture biologique possèdent une finesse aromatique très appréciée par les gourmets. Sure 93 rue de l’Artisanat 01 390 SAINT ANDRE DE CORCY. Nous utilisons de la carpe Poissons de Dombes, c’est à dire qu’elle provient des étangs de la Dombes. La boutique en ligne fait peau neuve Au Vieux Singe – Boulogne-sur-Mer 03.21.87.28.87 — 12 rue de Verdun, 62200 Boulogne sur Mer — bourgainshop@orange.fr Le magret de canard que nous fumons provient de canards à foie gras élevés dans le Sud-Ouest de la France. Notre terrine de truite aux amandes effilées possède un cœur de truite gourmand. Puis, vous créez votre compte client et payez en toute sécurité avec le système protégé 3D secure. Pot de rillettes de Carpe Beaujolaise 90g. Ces rillettes de carpe beaujolaise sont élaborées dans notre atelier de cuisine, à Saint-André-de-Corcy.
Moteur Billancourt 4l Occasion, 243 énigmes Homme-mystère, Dessiner Zeus Facilement, Laboratoire Test Covid Coulommiers, Chef Cosa Nostra, Production D' écrit La Fable Cm2, Les Huits Salopards Télécharger, Aujourd'hui J'ai 18 Ans,
Moteur Billancourt 4l Occasion, 243 énigmes Homme-mystère, Dessiner Zeus Facilement, Laboratoire Test Covid Coulommiers, Chef Cosa Nostra, Production D' écrit La Fable Cm2, Les Huits Salopards Télécharger, Aujourd'hui J'ai 18 Ans,