Régalez-vous ! Y faire revenir les escalopes de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Disposer sur les oignons et les champignons. Voici de délicieuses escalopes de veau farcies de jambon de Parme et de fromage Fontina gratinées sous une couche de parmesan. Le tout est mis à griller au four, jusqu’à ce que le fromage fonde. Placez-les entre deux feuilles de plastique humectées et aplatissez-les avec une planchette. Poivrez légèrement les escalopes sur les deux faces. Recouvrir d'une couche de tranches de jambon et d'une couche de tranches de fromage. Ingrédients : Des escalopes fines (une par personne) Chapelure Farine Sauce tomate Gruyère râpés Mozzarella Tomate cerises Les étapes : 1/ Dans un petit bol, cassez les deux œufs. Ensuite, on y déposer une tranche de jambon (d’Aoste pour réaliser la vraie Valdostana, ici j’utilise du jambon Serrano), puis des tranches de fromage mozzarella. Ajouter le reste de l'huile et du beurre dans la poêle. https://www.recettesdemarie.fr/escalope-milanaise-jambon-iberique-mozzarella L’escalope panée sera saisie sur les 2 faces dans une poêle, dans un mélange de beurre et d’huile. Un régal à servir avec des pâtes bien-sûr et une petite sauce tomates. Coupez les escalopes en deux, de façon à en obtenir huit. Saupoudrer de fromage râpé. Disposez les blancs dans un grand plat à four et recouvrez-les de deux tranches d’ emmental chacune. Le fromage Fontina est un fromage italien du Val d'Aoste, c'est un fromage à pâte pressée non cuite. Préparation : Escalopes panées jambon fromage . Un régal à servir avec des pâtes bien-sûr et une petite sauce tomates. Préchauffer le four à 200° C (gaz : th. Le fromage Fontina est un fromage italien du Val d'Aoste, c'est un fromage à pâte pressée non cuite. 3, four à air chaud : 180° C). Ajoutez du sel et du poivre directement et Recettes d'escalopes gratinées : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Refermez les escalopes en enfermant la garniture à l’intérieur et enroulez-les dans une tranche de jambon. Voici de délicieuses escalopes de veau farcies de jambon de Parme et de fromage Fontina gratinées sous une couche de parmesan. Disposez successivement sur chaque escalope de poulet: 1/2 tranche de jambon de Parme, 1 tranche d’emmental et couvrez avec un peu de parmesan râpé. Un plat délicieux pour toute la famille. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Arrosez les escalopes du jus préparé et enfournez pour 10 mn. Couper le filet de dinde en 4 morceaux. Envelopper chaque morceau de 4 tranches de jambon de volaille. Servez les escalopes de poulet au jambon et fromage accompagnées d’un risotto par exemple. 4. Déposer le tout dans un plat à gratin (25 x 28 cm). Couper les oignons et les carottes en dés. Gourmand magazine vous suggère cette recette facile d'escalope de poulet gratinée au jambon.
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